Direttore di ristorante

Domande e Risposte

Il Direttore di Ristorante è il responsabile della sala ristorante ed ha il compito di garantire che il ristorante funzioni in modo efficiente e di mantenere un alto livello di produttività, qualit...

Ridurre i costi operativi del ristorante è un'ottima strategia per gestire al meglio le risorse, evitare perdite e garantire la sopravvivenza a lungo termine dell'attività.

Esistono v...

Informazioni, percorsi di studi, carriera e salario

Il Direttore di un Ristorante, oggi anche chiamato Restaurant Manager, è il responsabile di un locale dove si servono i pasti. Si occupa di tutto: della location, del menù, del personale, dei prezzi e dei conti dei clienti, dei rifornimenti e del marketing.

Non è detto che questa figura professionale coincida con il proprietario del ristorante: alcuni owner di catene di locali si vedono obb...
Logo ColloquiAmo

News

  • Articoli e Podcasts a portata di clic
    Stiamo facendo del nostro meglio per offrire un servizio utile a tutti coloro che sono alla ricerca di un lavoro, mettendo a disposizione le nostre competenze ed intuizioni. Tutti i nostri Articoli e i nostri Podcasts sono disponibili gratuitamente per tutti i nostri visitatori.